You are here

Парк перегрузочной техники ММПК «Бронка» пополнил третий ричстакер Konecranes

Парк перегрузочной техники многофункционального морского перегрузочного комплекса «Бронка» (ММПК «Бронка», Большой порт Санкт-Петербург) пополнил третий ричстакер Konecranes.

Новый ричстакер оснащен выдвижной двухсекционной телескопической стрелой и спредером, позволяющими поднимать груз весом до 45 тонн на высоту до 15,3 м. Спредер оснащен универсальными поворотными замками для обработки порожних и груженых контейнеров, а также четырьмя кронштейнами с проушинами для заведения стропов и обработки генеральных грузов. Отмечается, что спредер адаптирован для работы с имеющейся в порту рамой для негабаритных по высоте грузов Bromma OSR45, которая позволяет осуществлять перевалку более быстрым и безопасным способом, чем при использовании цепей.

Спредер дополнительно оборудован специальными проушинами для крепления промежуточной рамки в случае необходимости обработки негабаритных контейнеров.

Погрузчик оборудован системой телеметрии и передачи данных TRUCONNECT- запатентованной системой Konecranes.

Система гидравлики, двигателя и кабины имеют дополнительные подогреватели для обеспечения легкого запуска и эксплуатации в условиях низких зимних температур.
Шасси и спредер оборудованы интегрированными системами централизованной смазки для обслуживания всех быстроизнашиваемых узлов.

 

 

Content bottom