You are here

Konecranes запускает функцию "Рабочая зона"- помощь в обеспечении безопасности погрузчиков

"Рабочая зона" Konecranes - это новое дополнение к Smart Connected Lift Trucks. "Рабочая зона" - это набор услуг, основанных на определении местоположения, предназначенных для повышения безопасности работы погрузчиков, особенно в условиях интенсивного движения. Он включает в себя различные применения геоданных. Это большой шаг для индустрии погрузчиков.
 
В рамках "рабочей зоны" Konecranes представляет обработку геоданных - новый продукт повышения безопасности, который использует технологию GPS для создания виртуальных ограждений вокруг реальных зон. Эти области затем могут использоваться для запуска пользовательских предупреждений, это может быть информация об ограничениях высоты, ограничениях скорости или других вопросах безопасности. Предупреждения могут отображаться на дисплее водителя или могут посылаться по SMS или электронной почте выбранным получателям.
 
"Рабочая зона" также может использоваться для снижения безопасности и контроля времени простоя. Этот удобный инструмент предлагает пользователю возможность управлять автопарком погрузчиков на компьютере. Эта интеграция управления и операций открывает новые возможности для контроля и управления парком погрузчиков Konecranes.
 
"Рабочая зона" Konecranes доступна для всех клиентов, использующих Smart Connected Lift Trucks. Для будущих моделей разрабатываются дополнительные функции для повышения эффективности работы.