You are here

Konecranes делает шаг на рынке погрузчиков

Компания Konecranes выбрала KCL Lifttrucks Limited для присоединения к своей локальной сети в качестве дистрибьютора погрузчиков Konecranes. KCL - это новая компания, созданная господином Ken Loh, за плечами которого 30-летний опыт работы с погрузчиками и ричстакерами.

Новый дистрибьютор станет отличным дополнением к присутствию Konecranes в Китае и Гонконге, сосредоточив внимание на продажах и послепродажном обслуживании мобильных контейнеровозов и погрузчиков для всех отраслей промышленности.
«Я очень рад присоединиться к сети Konecranes, - говорит Ken Loh, - когда я вхожу в фабрики в городах Маркарид и Линганг, мне кажется, что я возвращаюсь домой; видя, как увлеченно люди изготавливают надежные, высококачественные продукты с самыми современными технологиями. Благодаря этому сотрудничеству наша команда с глубокими ноу-хау в обработке контейнеров сможет обеспечить прорыв в работе с клиентами».
«Мы очень рады, что KCL Lifttrucks LTD присоединяется к нам и укрепляет наше предложение для китайского и гонконгского рынков. Мы с нетерпением ждем долгого и успешного партнерства со многими клиентами», - говорит Патрик Лундбек, региональный менеджер APAC по погрузчикам Konecranes.
Ларс Фредин, старший вице-президент бизнес-линии погрузчиков Konecranes, добавляет: «KCL Lifttrucks LTD, с обширным опытом работы Ken Loh в этом бизнесе, станет отличным ресурсом для дальнейшего укрепления мирового рынка погрузчиков Konecranes. Это, безусловно, принесет много интересных возможностей на будущее».