You are here

Ваши краны готовы к использованию в будущем?

УСТАНОВКА НОВЫХ СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ НА СУЩЕСТВУЮЩИЕ КРАНЫ – ДОЛГОСРОЧНАЯ ГАРАНТИЯ НАДЕЖНОЙ РАБОТЫ ГРУЗОПОДЪЕМНОГО ОБОРУДОВАНИЯ.

Частотные преобразователи (инверторы) модели "DAV" были сняты с производства в 2006 году. В настоящий момент запасные части для инверторов данной серии больше не выпускаются, а складские остатки, необходимых для выполнения ремонта частотных преобразователей, исчерпаны.   

Системы управления, поставленные до 2006 года, как правило, применяют инверторы типа DAV на подъем и передвижение грузоподъёмного крана. 

Мы, как поставщик сервисных услуг, гарантировали техническую поддержку и поставки запасных частей в течение десяти лет после прекращения производства модели DAV.

Услуги по ремонту и поставкам запасных частей для инверторов DAV оказывались только до конца 2016 года. По истечении данного срока запасные части для инверторов модели DAV более не доступны для заказа.

По этой причине мы предлагаем простое решениепакет услуг по замене инверторов устаревшей модели DAV на современные инверторы D2V (DYNAC/ DYNAHOIST).

Данные инверторы следующего поколения разработаны компанией Konecranes специально для применения на кранах и предполагают возможность добавить новые интеллектуальные функции. 

Переоборудование крана с заменой устаревших моделей DAV на инверторы D2V приведет ваше оборудование в соответствие с современными требованиями и продлит срок его службы.    

Если ваш кран оснащен устаревшими инверторами DAV, обратитесь в ближайшее к вам сервисное подразделение Konecranes за рекомендациями. 

Наши специалисты оценят объемы и стоимость возможного переоборудования.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БОЛЕЕ ПОДРОБНОЙ ИНФОРМАЦИИ О ВОЗМОЖНОСТЯХ ОСНАЩЕНИЯ СУЩЕСТВУЮЩИХ КРАНОВ СОВРЕМЕННЫМИ ФУНКЦИЯМИ.