You are here

Ричстакер Konecranes помог компании Bertschi UK достичь новых высот

Компания Konecranes Lift Trucks and Impact совместно разработали специализированный контейнерный погрузчик для специалистов по логистике компании Bertschi UK для обеспечения максимальной эффективности на базе Middlesbrough.
 
Ричстакер с номинальной грузоподъемностью 45 тонн имеет остаточную грузоподъемность 33 тонны во втором ряду в глубину контейнерного штабеля - на две тонны больше, чем у стандартного погрузчика, и будет неотъемлемой частью интенсивного рабочего процесса, который включает в себя обработку более 200 контейнеров в день.
 
Британская команда Bertschi попросила местного дилера компании Impact на северо-востоке, компанию Advanced Material Handling, спроектировать машину, специально предназначенную для складывания своих контейнеров.
 
Как эксклюзивный дистрибьютор Konecranes в Великобритании, компания Impact - наряду с Advanced - организовала для управляющего директора Bertschi в Великобритании Ника Брауна визит на фабрику Konecranes в Маркариде, Швеция, чтобы увидеть процесс сборки из первых рук, испытать погрузчики и обсудить специфические требования компании.
 
По словам Ника Брауна, он был серьезно впечатлен посещением фабрики. «Когда вы перевозите более 200 контейнеров в день, очень важно иметь правильную машину для работы, и я знаю, что эта машина, изготовленная по нашему заказу, - идеальный погрузчик для моего флота. Я также на 100% уверен, что поддержка Konecranes, Impact и Advanced Material Handling - это лучшее, что я могу получить для своего бизнеса».
 
Браун добавляет: «Постоянное наличие запасных частей на складе усилило мое решение заказать погрузчик. Я не могу позволить себе неожиданный простой, и сейчас я уверен, что если что-то случится, Impact, Advanced Material Handling вернут наши погрузчики в работу в кратчайшие сроки».
 
Погрузчик Konecranes войдет в состав четырех единиц техники для обработки контейнеров, обслуживаемых Advanced Material Handling.
 
Bertschi UK была основана в 1989 году как дочерняя компания группы Bertschi, специализирующейся на логистике жидких, сухих грузов и интермодальной логистике, а также на услугах по уборке и ремонту танкеров. Группа насчитывает более 2600 сотрудников в 37 странах и управляет более чем 30 000 собственными контейнерами для сухих сыпучих материалов и жидкостей.
Content bottom