You are here

Поставка второго вилочного погрузчика Konecranes SMV 16-200C в ММПК "Бронка"

Второй вилочный погрузчик Konecranes SMV 16-1200C грузоподъемностью 16 тонн был доставлен в многофункциональный морской перегрузочный комплекс ММПК "Бронка"

Оба погрузчика предназначены для обработки грузов на Ro-Ro терминале. Использование данного оборудования ускорит работы на железнодорожном фронте, погрузку пиломатериалов и ДСП, а также затарку и растарку ролл-трейлеров. Кроме того, оба погрузчика имеют в комплектации штыревой захват, что позволит обрабатывать различные типы рулонных грузов, такие как сталь, проволока или бумага.

Konecranes поставляет вилочные погрузчики грузоподъемностью 10-18 тонн, 18-33 тонны и 37-65 тонн, адаптируя машины к требованиям любого производства и предлагая различные навесные грузозахватные приспособления и широкий набор опций. Разработан целый ряд инновационных технических решений. Заказчик получает полностью соответствующий всем условиям погрузчик, конструкция которого гарантирует высокие эксплуатационные характеристики и долгий срок службы.

Вилочные погрузчики Konecranes спроектированы для выполнения работ с максимально возможной производительностью и экономической эффективностью. Шасси коробчатого типа имеет самую прочную конструкцию на современном рынке. В комплектации погрузчиков -  сертифицированные малотоксичные двигатели с высоким крутящим моментом на малых оборотах, что способствует снижению расхода топлива и уровня шума. Предлагается широкий ряд опций, обеспечивающих дополнительную безопасность, таких как система предупреждения NearGuard, система пожарной сигнализации и пожаротушения, функция контроля давления в шинах. Конструкция кабины обеспечивает максимальный обзор. Все устройства управления расположены удобно и всегда находятся в поле зрения водителя. Возможна персонализация внутреннего пространства кабины.

Content bottom