You are here

Что такое Core of Lifting?

Что представляет собой концепция Core of Lifting?

Core of Lifting – узел, который включает двигатель, редуктор и блок управления, и лежит в основе конструкции наших кранов. Мы проектируем и изготавливаем указанные компоненты на наших собственных заводах с 1930-х годов. Это то, что отличает нашу компанию на рынке, и мы обязаны подчеркивать данное преимущество.     

Что данная концепция означает на практике?

Core of Lifting характеризирует в целом наш подход к изготовлению оборудования. В отличие от других поставщиков, которые закупают стандартные компоненты (двигатели, редукторы, системы управления) и устанавливают их на краны, мы способны взять на себя полную ответственность за качество конечной продукции.                 

Какие она дает преимущества?

Начнем с расчета крана, с того, как выбираются его основные компоненты и как они интегрируются между собой. Наш подход исключает неправильную оценку параметров или несоответствие компонентов, в результате чего возникают такие явления, как дисбаланс масс, ухудшение динамических характеристик, высокий момент инерции и другие проблемы, которые могут существенно сократить срок службы крана.    

Но, в общем и целом, главным преимуществом является то, что мы изначально учитываем условия, в которых будут использоваться наши специализированные компоненты. Поэтому мы можем создавать механизмы, которые буду работать, как единый организм. Каждое конструкторское решение принимается сознательно, как неотъемлемая часть одного целого.           

Как мы видим будущее этой концепции?

Концепция Core of Lifting – это принцип, руководствуясь которым наша компания развивает технологии, применяемые в краностроении. Глубокие знания компонентов помогают нам разрабатывать специфическое программное обеспечение, создавать интеллектуальные системы управления кранами, которые, и об этом уже много говорится, оказывают положительный эффект на производственные процессы наших заказчиков. 

Таким образом, Konecranes расширяет границы понимания того, что должна давать заказчику грузоподъемная техника. Основываясь на концепции Core of Lifting, мы уже создаем подъемные машины следующего поколения.

Видео

Как мы получаем высокое качество продукции?