You are here

Проекты поставки судостроительных кранов

Konecranes Shipyards

После подготовки спецификации оборудования в соответствии с вашими требованиями мы, вместе с вами, разрабатываем проект поставки крана. Основным вопросом для обсуждения является объем поставки. Мы предлагаем три варианта поставки:

1. Технология: проектирование, компоненты, шеф-монтаж и пуско-наладка
2.  Под ключ: проектирование, изготовление и поставка
3.  Полный пакет: включает поставку оборудования под ключ и контракт на техническое обслуживание

При разработке проекта поставки учитываются такие аспекты, как оптимизация стоимости и сроков поставки, а также какие-либо возможные ограничения на участке установки крана. Качество выполнения поставок  во всех случаях соответствует стандарту, принятому в Konecranes.

Мы проектируем и изготавливаем крановые компоненты на наших собственных заводах, а также размещаем заказы у ведущих мировых производителей. Все полученные от наших поставщиков компоненты подвергаются тщательной проверке и проходят предварительное тестирование.

Металлоконструкции  крана изготавливают наши субпоставщики под строжайшим контролем со стороны Konecranes. Мы пользуемся услугами наших надежных партнеров, заводы которых располагаются ближе к вам, с тем, чтобы снизить стоимость транспортировки.  

В зависимости от ваших условий, мы поставляем кран полностью смонтированным или в разобранном виде с выполнением монтажа крана на вашем объекте. При выполнении монтажных работ мы делаем все возможное, чтобы свести к минимуму помехи вашему производственному процессу.

Следующий этап – пуско-наладка и испытания. Мы выполняем пусконаладочные работы и тестирование с целью убедиться, что работа крана безопасна, надежна и соответствует его техническим спецификациям. Далее мы проводим испытания в присутствии заказчика.

После передачи крана заказчику наши наладчики не уедут с объекта до тех пор, пока крановщик не будет удовлетворен работой оборудования.

После ввода крана в эксплуатацию мы проводим инструктаж персонала заказчика, и крановщики приступают к работе в нашем присутствии.